مجلة مدرسية مغربية تواكب البرامج الدراسية التربوية المغربية و تقدمها بشكل ممتع... بالإضافة إلى توفيرها لأنشطة موازية و مواضيع متنوعة من اقتراح التلاميذ رواد الانترنيت


    وصفة الأرز مع الحمص

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 9
    تاريخ التسجيل : 24/02/2010

    وصفة الأرز مع الحمص

    مُساهمة  Admin في الأحد مايو 09, 2010 11:37 am

    الأرز مع الحمص

    المقادير
    (1) كوب حمص منقوع (2) 2كوب أرز(3) ملعقة صغيرة ملح (4) ملعقة صغيرة كمون (5) 3 أكواب ماء مغلي (6) ملعقة زيت
    الطريقة :
    1- يسلق الحمص مع ورق الغار مدة نصف ساعة [ حتى ينضج ]
    2- يغسل الأرز وينقع لمدة 10 دقائق
    3- يسخن الزيت بقدر ويوضع فوقه الأرز والحمص والملح والكمون والماء المغلي
    4- عند الغليان تخفف النار ويترك حتى ينضج لمدة 10 دقائق
    ملاحظة: (1) يجوز إستبدال الأرز بالبرغل أو الفريكة (2) يجوز إستبدال الحمص بالعدس أو اللوبيا او الأدوكي


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 24, 2017 12:19 pm